Фонд ГРАНИ - в Академии Русского Балета им. А.Я. Вагановой

Директор Фонда ГРАНИ Н.И. Войскунская с картиной Лоры Верховской «Фавн»
Директор Фонда ГРАНИ Н.И. Войскунская с картиной Лоры Верховской «Фавн»
в Академии Русского Балета им. А.Я. Вагановой

22 июня 2017 года Фонд ГРАНИ исполнил почетную миссию передачи картины израильского художника Лоры Верховской "Фавн" в дар Академии Русского Балета им. А.Я. Вагановой. По решению ректора Академии Н.М. Цискаридзе картина будет в постоянной экспозиции музея в разделе, посвященном "Русским сезонам" в Париже.

О выставках Лоры Верховской в Москве читайте на сайте журнала.

ВЫСТАВКИ

Натэлла Войскунская
Выставка Лоры Верховской в Москве

#1 2007 (14)

О выставке израильской художницы Лоры Верховской в Москве написано много хвалебных слов в средствах массовой информации. Свое восхищение и признательность за подаренную радость высказали в книге отзывов многочисленные посетители выставки «REVIVAL – Возрождение» в Музее декоративно-прикладного и народного искусства. Интерес к поистине удивительному рукотворному творчеству художницы не угасает, и он более чем закономерен – действительно, часто ли встретишь музейного качества картины и панно, выполненные из кожи и замши в технике “leather intarsia”?! Именно этот термин Лора Верховская употребила для определения сложной техники кожаной мозаики, которую она использует для создания своих работ.

НОВОСТИ

21.10.2013

Картина израильской художницы Лоры Верховской передана в дар московскому Музею истории евреев в России

21 октября 2013 г. Фонд ГРАНИ и галерея АСТИ участвовали в передаче картины израильской художницы Лоры Верховской в дар московскому Музею истории евреев в России.

 

title ?>" data-url="<?php print $node_url ?>" data-url_text="<?php print $content ?>">